导航菜单

陈柏惟跟风玩猜「假工作」!众见1经历全场惊呆:超级意外-柏雪失踪案

近日在社群软体上流行一个小游戏,就是要写下自己曾做过的10个工作,不过当中有一项是假的,台湾基进立委陈柏惟被立法院副院长蔡其昌点名,他列出做过的10项工作,许多网友都秒猜中哪一项是假工作,不过网友也注意到其中一项工作竟然是「幼儿美语」,全场都超惊讶。▲陈柏惟列出做过的10项工作,其中一项是假的。(图/翻摄自陈柏惟脸书)贴文发出后,不少网友一眼就看出答案,纷纷回答「肯定是4,高雄市议员」,不过还有许多网友对其中第9个选项「幼儿美语」感到好奇,直呼「4吧,但9我也有点怀疑」、「4,不过那个9幼儿美语我也想猜」、「4!可是9让人很意外」、「哈哈哈哈哈哈哈哈我很认真要猜幼儿美语,后来看到照片才想到不是啊」、「知道是4,可是好想选9」。根据《自由时报》报导,陈柏惟表示他在大三时,曾在一间美语安亲班打工,他在里面担任助教,所以有时候会代课教英文,证实陈柏惟真的做过「幼儿美语」。不过许多网友怀疑陈柏惟教过幼儿美语,他也在留言回说「是不是要我贴英文联考成绩给你们看?」

陈柏惟跟风玩猜「假工作」!众见1经历全场惊呆:超级意外