Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

北市无人工厂窜黑烟...铁皮坍塌 1消防副中队长遭砸伤脱臼-世界最大的蚊子

北市无人工厂窜黑烟...铁皮坍塌 1消防副中队长遭砸伤脱臼

北市无人工厂窜黑烟...铁皮坍塌 1消防副中队长遭砸伤脱臼

【相关新闻】

▲▼ 北市士林一家无人铁皮工厂28日冒出火烟,1名副中队长扑灭后再进行残火处理遭铁皮砸伤。(图/记者邱中岳翻摄)

据悉,现场为铁皮工厂,里面主要存放木材,当时火势猛烈,扑灭后该名副中队长进入协助残火处理才遭砸伤,现场消防人员也不敢大意,目前正全面开挖清查是否有人受困,也在现场清点警消以及义消人数。

但警消与义消配合进入火场进行残火处理时,因当时火势甚大造成铁皮受到严重火蚀受损,警消进入后铁皮当场倒塌,造成1名消防副中队长遭砸中受伤,该名副中队长手部脱臼、肢体多处擦伤,目前送医救治。


▲北市士林一家无人铁皮工厂28日冒出火烟,1名副中队长扑灭后再进行残火处理遭铁皮砸伤。(图/记者邱中岳翻摄)

警消表示,获报位于士林区延平北路7段一处铁皮工厂,中午12时许遭民众发现冒出黑烟,警消到场发现1楼已经冒出火烟,警消联系相关人等后发现内部并无人,也紧急洒水抢救,最后在40分钟后扑灭火势。

记者邱中岳/台北报导北市28日中午12时许,位于士林延平北路7段,一家铁皮工厂突然起火冒烟,警消获报后赶往现场救援,经过约40分钟后扑灭火势,但警消再进入火场进行残火处理时,因屋顶铁皮遭火祝融坍塌,当场砸伤1名警消副中队长遭砸伤。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    于 PST 2020 年 2月 月 22 日 下午 2:58 张贴

    回复
    • Brad Bukovsky

      记者陈芊秀/综合报导艺人和经纪人的关系密切北市无人工厂窜黑烟...铁皮坍塌 1消防副中队长遭砸伤脱臼,有时超越家人般亲密,但也因为发生管太多的状况掀起纠纷。捧红堀北真希、桐谷美玲的经纪公司「Sweet Power」近一年来爆发离职潮,更被爆料内部出现女经纪人管理男星生活,插手到连内衣裤都洗的程度,引发外界议论。

      回复
  • Brad Bukovsky

    今天是228事件第七十三周年,北市无人工厂窜黑烟...铁皮坍塌 1消防副中队长遭砸伤脱臼高雄市政府循往例,在228和平公园举办悼念活动,高雄市长韩国瑜今早出席参加228纪念活动,致词时讲述了社会运动者简吉的故事。未料韩在致词一开头,竟然就把口误将228讲成823,而且他本人似乎没有发现,还一脸正常地继续讲完。会后记者问韩是否口误,韩也坚称「我从头到尾都讲228。」

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

李自成宝藏|孟姜女哭长城的故事|世界第一高楼|太平公主怎么死的|十大将军排名|孟姜女哭长城的故事|世界上最小的国家|温州动车事故真相|最漂亮的av女星|我国最早的字典|三星堆遗址